Meus olhos são os teus

Entrou na minha vida

Tão bela como a lua

Que ontem estava a brilhar no céu

Todos te gostam

Muitos que tentaram

Mas, eu que venci

Meus olhos são os teus

Loucura, vontade de abraçar

Espremer, entrar dentro de mim

Com a força de um músculo

A vida não está sendo leal

Novamente brinca comigo

Só que o coração não existe

Já faleceu tudo que nascia dentro de mim

Como uma ferrugem diante da chuva

Vou correr até cair

O que me espera não sei dizer

Pra onde fugir é o melhor lugar no momento

Mas, o medo de viver

Ainda brota como um jardim

Gibson Dantas

31 de agosto de 2010

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 11/09/2010
Código do texto: T2492045
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.