Pecado
Perdoe-me meu amor
Pois eu nunca imaginara nada
Quando se segue as regras demais
Quebrá-las não parece tentador?
Eu nunca quebrei regra nenhuma
E isso me torna alguém que quebrou todas as regras
Sempre fui um pecador
Meu pecado sempre foi não pecar
Eu tenho sentimentos
E não deveria ser humano
Eu fui sincero
E eu segui mais uma regra
Eu quebrei todas as regras
Pois eu só queria seguí-las.
Eu te traí meu amor
Porque eu quis ser leal à você