Paixão Sombria

Doce alma dos meus sonhos

A realidade nos separa

Mas os pensamentos nos unem

Alma que carrega o meu coração negro

Volte para mim e devolva-o

Pois a sua saudade me toma sem fim

Quando a noite vem

O silêncio traz o som de sua voz

A sutileza de seus lábios que me fazem falta

É tudo que me amargura, e também é tudo que me agonia

O aroma do seu cheiro que vem com a brisa

Brinca comigo e te desenha a minha frente

Então eu fecho os meus olhos pra ti sentir

Pena que são apenas frações de segundos,

Mas quem me dera voltar no tempo um dia novamente

E fazer do nosso passado de novo o nosso presente...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 11/09/2010
Código do texto: T2491968
Classificação de conteúdo: seguro