Maluka por Você

Maluka por Você

Maluka me vejo

Maluka eu desejo

Teu corpo suado, molhado

Lambuzado de mim

Maluka enfim

Por te querer assim

Insana paixão

Louca emoção

Que a todo momento

Não me sai do pensamento

Alívio da minha alma

Remédio que me acalma

Todas as minhas loucuras

Entre beijos e doçuras

Maluka me sinto

E não minto

De tanto te querer

Sou Maluka por Você.

Valéria Gail

Menina Malukinha