Em Todo...Lugar

Em Todo...Lugar

Em todas as ruas me exponho

Em cada lua te sonho

Conheces bem meus caminhos

És minha estrada de carinhos.

Em cada canto...em cada lugar

Tens várias formas de me amar

Já não me perco...Em ti me acho...

Enredas-te nos fios dos meus cachos.

Em todos os momentos...te quero

Sem o teu calor...Me desespero

A tua boca me assanha

E o teu olhar me acompanha.

Em cada curva do meu corpo flutua

Extasiando-te nesta mulher que é tua

Em movimentos... Num puro gesto

Ao nosso amor... Eu manifesto.

Em todas as ruas...

Em todas as luas...

Em todo...Lugar

Só penso...Em te amar.

Valéria Gail

Menina Malukinha