S.O.S. ao Amor

Dizem que o Amor é semente

E se é, por que não brota?

E quando brota por que machuca e dói o corpo e alma da gente?

Se pudesse e tivesse um lindo campo só cultivaria esta semente

Espalharia em todo o mundo, fazendo-a brotar em toda gente

E se é o que agrada a Deus

Por que muitos se fazem indiferente?

Se quando brota é tão lindo, por que deixa ferida na gente?

Será porque os campos estão adubados incorretamente?

Eu queria tudo mudar, mas não posso, me sinto impotente

Pois só tenho um pequeno campo, é o meu coração, minha gente!

Me ajudem! E agregue o seu ao meu

Para fazermos um mundo diferente

Cultivem em seus campos, e adubem com carinho essa linda semente

Sozinha sei que não posso, me ajudem! Tentem!

Se muita ajuda eu tiver, faremos um mundo diferente

Estou contando com vocês...

...Obrigado minha gente!!!

Ivi
Enviado por Ivi em 11/09/2010
Código do texto: T2491919