Tua chegada
Estes quatro dias são eternidade;
Na imensidão de poder te amar;
Meu santuário e minha castidade;
Recebem carinho, doce olhar.
Vejo lábios que sussurram sorrindo;
No rubor de um beijo roubado;
A primavera veio florindo;
Trazendo-te de um sonho encantado.
Nosso carinho é viva centelha;
Luz que brilha para sempre;
O mel da mais pura abelha;
Néctar sublime em meu ventre.
Não sei o que fazer com essa paixão;
Quero somente ficar assim contigo;
Curtir cada segundo desta sensação;
Ser tua menina e te dar abrigo.
ACCO