Amor perfeito


 
 
Quando o amor acontece, 
Não existe explicação,
Nasce primeiro no olhar,
Depois chega ao coração.
 
Não se sabe bem ao certo,
Do que é feito o amor,
Ele é caminho incerto,
Tão bonito e encantador.
 
Quando ele e verdadeiro,
E é dado de peito aberto,
É como um golpe certeiro,
É achar água no deserto.
 
O amor puro é perfeito,
E não faz ninguém sofrer,
Com um amor desse jeito,
Outro não hei de querer.