**** AH! MEUS SENTIMENTOS ****
Ah! Meus sentimentos,
Que me consomem que me machucam,
Que me deixam confusa...
Como dizer o que penso há quem não tem coragem de ouvir,
Há quem acha que é o dono da razão,
Há quem anulou seu coração pro amor, pra vida, pra emoção?
Ah! Meus sentimentos,
Por hipótese alguma vos direi,
Que venha o tempo, seu lugar é aqui dentro de mim,
O que importa é que tem destinatário certo,
Que há só uma pessoa é dedicado!
Adriana Carla