Mar e Vida


Uso teus olhos para olhar o mar!
Com os meus posso então te olhar
Enlaço-te ao conjugar o verbo amar.

Faz-se a arte em tempo de sonhar!
Um momento perfeito, um preito!
Quando o acaricio no doce beijo.

Amo-te evocando a sereia do mar
Derramo-te a luz suave da alma
Onde nuvens de algodão deslizam alba.

Uma emoção infinda, nada perdida!
Enlaça-me com teus braços de guarida
Acolhe-me em deleite, mar e vida.

25/09/06