Confissão de AMOR

 
Consegui coragem para dizer:
 
              EU TE AMO.
 
Foi a primeira vez que o confessei,
 
após tantas vezes pensado, negado.
 
Mas, não deveria ter assinado nem
 
emoldurado. Jamais ter lhe contado.
 
Paguei o preço da minha verdade
 
com seu troco do puro descaso.
 
Tudo acabado, por medo de ser amado.

 
 
 

 
Railda
Enviado por Railda em 11/09/2010
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2491787
Classificação de conteúdo: seguro