AMADOS VERSOS LIDOS...
AMADOS VERSOS LIDOS...
Em cada linha deste poema
Que eu tento fazer rimar,
Que eu tento fugir da dor
Do medo de te encontrar...
Amados versos lidos
Vem agora de ti falar,
Do desejo ainda guardado
Da vontade de te tocar...
Amados versos lidos,
Que tenta por mais
Que não queira
De ti lembrar...
Mas o amor sentido
É tão grande,
Que só sabe
De ti falar...
**Minhas canções te trazem de volta , na paz do meu silêncio noturno...
Por Neyde Silva