Não há Glória…

Quando se deixa de amar

Alguém

Porque o que nos levou a tal

Morreu

Morreu

E permanecerá

Algures

Numa memória

Que podemos

Ou não

Querer esquecer

Dependendo tal

Da forma

Do formato

Da sensibilidade

Do nosso ser…

Não há vitória

No fim de um amor

Pois tal implica

Uma série de acontecimentos

Ligados uns aos outros

Que acabam

Por incendiar um sonho

Que um dia

Ousamos pensar possuir

E nele

Tantas

Se calhar

Demasiadas coisas

Aspirámos construir

E assim

As noites são mais frias

Dando nós a certa altura

A olhar as estrelas

Sem que elas

Nos façam lembrar alguém

Que já foi especial

Querendo voltar atrás no tempo

Para algo remediar

Mas o segredo

Está em olhar para o futuro

Onde estará alguém

Que voltaremos a amar

Readquirindo o gosto perdido

Daquela embriagues sóbria

Da pura paixão

E tudo

Tudo de novo

Recomeçar…

Encontrando então ai a tal Glória…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/09/2010
Código do texto: T2491713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.