SEM CULPA

SEM CULPA

Não relute ao amor,

A fonte que nos dirige.

Os nossos corações,

Viver desse amor exige.

Ele é o nosso encantamento.

Não o deixe se desperdiçar,

Pelo tempo que vai passando,

Deixando a saudade nos judiar.

Esqueça as nossas diferenças.

Vamos cultuar essa paixão,

Sem pensar no preço a pagar.

O destino nos cruzou nesse amor.

Não temos culpa desse atraso,

A hora é essa de para se amar.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 11/09/2010
Código do texto: T2491604