O TEU AMOR EM MIM

Quando me olhas

De desejo me molhas

E inundas-me em teu calor

Quando me falas

O meu mundo tu calas

E me cobres em teu amor

Quando silencias

Inspiras-me a perfeitas poesias

E mudas o meu céu de cor

Quando me abraças

Enches o meu mundo de graça

E te fazes o meu cobertor

Quando dormes em meu peito

Fazes tudo ser perfeito

Faço-te o meu sol, o meu luar

Quando me beijas

O meu corpo te deseja

E o nosso amor vem nos eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/09/2010
Código do texto: T2491599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.