PERDOAR PARA SER FELIZ

Ah! Minha paixão, te suplico

esquece a dor que te consome

olha só como é que eu fico

quando da minha vida você some

Nada nessa vida é perfeito

e a dor que agora tu sentes

amanhã causará menos efeito

Certas coisas só se esquecem com perdão

não te destruas com ressentimentos

o ódio é um veneno para o coração

sofre muito quem guarda tais sentimentos

Minha doce vida encantada

vê como chora o meu coração

ao perceber que de ti estou sendo afastada

Ah!Meu mundo, te imploro

por mais que ainda te doa

vendo você assim eu choro

faça como eu fiz, perdoa

Não há mal que seja esquecido

para Deus tudo é levado

você não pode ficar assim aborrecido

Os muitos que te feriram

um dia serão julgados

a tua dor todos eles viram

e na consciência ficará gravado

A dor que deveras sente

tão logo perdoares, passará

Deus a nós jamais mente

e toda a nossa alma lavará

Confia e entrega-te a Deus

se de outra forma não consegues

pois ele ampara a todos os seus

Para de perder tempo com bobagens

a vida vôa e a gente nem se quer sente

vamos curtir todas as aragens

meu amor...eu sou da vida o teu presente

Estou te dando o meu saber

e junto com ele todo o meu amor

AMA-ME e o mais deixe fenecer.

milizinha
Enviado por milizinha em 25/09/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T249159
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.