NAVEGAR EM TUA PELE

Quero teu corpo sempre

ao lado do meu.

Há muito frio no mundo.

Quero morar em teus olhos,

estar sempre diante de ti.

É fácil demais se perder.

Quero navegar em tua pele

sem medo de naufrágio.

Teu corpo, o último escaler.

Quero a tua voz em meus ouvidos,

melodia de noites calmas.

Quero me calar como quem ora:

de ti vem aromática sabedoria.

Porque és a mulher,

pele, pêlos, alma,

que me preenche e afoga

com águas de pleno batismo.

E o amor, mistérios a mais...