Centelha do Olhar
Doce loucura,
Desnuda-me,
Diante da lua,
Incontestável astro, estro
Entre os amantes,
De passagem a carruagem
Trazendo-me a centelha do olhar!
Deixe soar as torres,
Pois são afinadas em sol...
Mágica fantasia,
Vista-me,
Pelo tocar da pele,
Lúdica aliança, fragrância,
Na ventura do oratório
De guarida ao cálice
Dele, te beberei em falsetes!
Lamento delirante,
Ata-me,
No caminhar da noite,
Cúmplice silenciosa, canção
Germinada no peito
De o segredo ao lábio,
O labirinto já não existe!
Deixe a luz adentrar,
Os anjos estão migrando...
Caricia extasiante,
Cubra-me,
Ao pulsar da madrugada,
Juras embriagantes, maestria
Na mistura dos novelos,
De pautas ao verso,
O sentimento está guardado!
Auber Fioravante Júnior
28/08/2010
Porto Alegre - RS