Tu e a Poesia

Linda minha,

Pode ser que ao ler estas linhas,

Escorra livre e sincera, uma lágrima,

Tua essência revelada,

O silêncio te rogando em nuances!

Mas, por outro lado,

A pena tua pode rumar

Ao encontro da folha,

Desabrochando flores incontidas,

Quiçá dest’alma,

Bela como teu sorrir ao coração!

Além das minhas limitações,

Estão tuas palavras ecoando

Inebriantes estrofes, frutos,

De um tinteiro alusivo aos astros,

Cadenciados nos sorver dos versos

Nascidos em teu gostar!

Onde tua mão

Harmoniza os sentimentos,

Lá estão, as rubras pétalas,

O beijo que deixo em meu lábio

Grafando na luz o que sinto,

Em cada versar do teu amor!

Auber Fioravante Júnior

27/08/2010

Porto Alegre – RS