Entre/laços

Amarras...

Entrelaças d’amor

Rasguei o teu retrato

A minha dor!

Esbanjas-te...

Aos meus olhos

Tua imagem de mulher

Agora nua!

Meu intimo...

Tua dor, agora nua

Pulsa, esguia... basta-te

Sonhar!

Abhay
Enviado por Abhay em 11/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2491421