EM SEU PARAÍSO
Em Seu Paraíso
Em seu paraíso
Corria um rio
Calmo de amor
Eu preciso encontrar
Nesse imenso jardim
A minha mais bela flor
E no calor dos seus braços
Descansar os meus passos
Aliviar a minha dor
Em seu paraíso
Eu sei que preciso
Eternamente te amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br