arrependimento

Já não chove no nosso quarto

a luz trespassa pela janela

trazendo essa imagem bela

de um rosto já muito farto

Os trovões do desentendimento

as palavras atiradas ao acaso

a realidade do arrependimento

as juras que lanço e faço

As mentiras arranjadas

as histórias que não existiram

as desculpas inventadas

quantas noites se perderam

Os ramos de flores oferecidos

tapando as asneiras feitas

os castigos sempre merecidos

por muito que sejam as ofertas

Do alto do meu coração

a tua imagem paira

do alto do meu coração

a tua voz chega

do alto do meu coração

o teu valor não tem dimensão...

te amo

stavi
Enviado por stavi em 11/09/2010
Código do texto: T2491250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.