MENEIO

MENEIO

Eu adoro te ver

te ouvir então, é o céu.

Gosto dos teus gestos,

do meneio de cabeça que

deixa os teus cabelos, soltos,

esses olhos lindos sorrindo.

Eu às vezes, me perco, olhando

para ti e fico sentindo,

que na realidade possas

um dia ao meu lado estar.

Que bom, quando chega o

horário, que eu posso, te ver

contigo encontrar,poder falar,

trocarmos um pouco do

nosso querer, que é muito

A verdade, é uma só;

o amor que eu te tenho

é tão grande, que quando

vais, eu fico a imaginar,

será que de mim não tens dó?

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 11/09/2010
Código do texto: T2491242
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.