HEI...!!!
HEI...!!!
Hei...!!!!
Minha vida...!!!
Acorda...!!!
Venha ver como o céu esta lindo,
Em um azul descomunal,
Limpo, liso, brilhante,
Venha ver o desabrochar da rosa,
Olha...!!!
Vem ver as pessoas sorrindo,
Vem ver como é lindo,
O dia,
Rios e mares se encontrando,
Se entrelaçando,
De quando em quando,
E eu te amando.
Por: Jaymeofilho.
11/09/2010.