LEMBRANÇA
A tua imagem no meu peito
É tatuagem, é cicatriz,
Da incisão precisa
Que não se quis.
O teu beijo em minha boca
É desejo, é lembrança,
Da paixão insana
Que não me cansa.
O teu amor na minha alma
É superior, é encanto,
Da magia divina
Que é meu canto.