LUA LINDA LUA

Lua, linda lua
Por que as coisas não são do nosso modo?
A vida às vezes é cruel conosco
Eu não queria fazer você chorar.

Preciso aprender mandar no coração
Talvez um dia eu aprendo
Espero que este dia não seja tarde
Ainda quero vê-la feliz.

Sou feliz a seu lado
Entristeço-me na sua ausência
Quero te sentir, te tocar
Não quero te esquecer.

Foram bons momentos
Não existiram momentos ruins
Ainda aprendo te amar
Rainha do meu céu.

Espero não tomar a decisão errada
Ou se eu errar que ainda possa corrigir
Você disse não há tempo para o amor
Eu quero estar com você.

Os olhos brilhantes molharam
O sorriso lindo se fechou
Fui um anjo mau, reconheço
Mas nunca quis te machucar.

Lua, minha linda lua
Rainha do meu céu
Quero ver-te brilhante
Nunca vou te esquecer.



Poesia antiga de 12/05/2001, encontrei um tesouro no meu HD antigo, aos poucos vou mesclando textos antigos com os novos. Imagem encontrada no Google.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 11/09/2010
Código do texto: T2491143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.