Faleceu o coração

Você atirou em meu peito

Uma Flecha embebida de Fogo e ervas venenosa

Já não sinto mais o meu coração

Que antes batia com tanta pressão

Agora quase que em sua ultima batida

Só me resta dizer-lhe algo antes da partida

Amei você sem arrependimentos.

Wesley Nascimento de Araujo
Enviado por Wesley Nascimento de Araujo em 11/09/2010
Código do texto: T2491121