Enfim sei amar

Quem quero ser

Minha alma me ensinou

Amavel com meu semelhanre

Carinho e afetuoso

Com uma mulher

Que precisar de um ombro amigo

Ser amavel com minha namorada ou esposa

Enfim sei amar