ESSÊNCIA DO PRAZER

TU ÉS A ESSÊNCIA DO MEU QUERER 
DESEJO, LOUCURA E PRAZER


ÉS... A ONDA QUE QUEBRA NA PRAIA
O FOGO NO PICO DO HIMALAYA
                                                                         
ÉS... MINHA RAZÃO NO AMOR  
PRESENTE DO CRIADOR