Juras secretas
Tu cumprirás os desejos do meu coração
se eu te conquistar e se um dia eu te buscar
mas se tu falhar posso um dia outra encontrar
e ela ficar assim no teu lugar
eu sei que não é nada disso que queremos
eu tenho absoluta certeza
como dois e dois são quatro
e como é azul o céu de veneza
juras secretas entre tantos encantos
não quero depois ter que enchugar suas lágrimas
e ter que acalmar o seu pranto
não queria fazer isso que vou fazer agora
mas alguêm vai ter que dar o fora
antes de se machucar alguêm
mas como isso pode acontecer
se já estamos machucados meu bem.