Fragrância do amor

Naquele momento

quando nossos olhares

se penetraram

estava explícito todo querer

todo amor e paixão

que extravaza dos nossos corações.

Alí, já antevíamos

que para sempre

iríamos nos pertencer...

Amor real, forte e maduro,

Amor esculpido no dia a dia

Com cumplicidade, tolerância,

emoção, amizade e alegria...

Amor que arrebata

nossas almas em perfumes...

Eterna seja sua fragrância!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 11/09/2010
Código do texto: T2491005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.