METAMORFOSE



o céu de minhas ilusões
pintado de cor-de-rosa
coloria os meus dias
e o sol atrás da montanha
de minha alma transparente
brincava com a minha fantasia
noites que eram floridas de sonho
quando as estrelas buscavam
na paisagem do meu coração
palavras para bordar folhas e folhas
quando a poesia corria pelas minhas mãos
tempo de sonho...quando eu sorria por nada
e era feliz apenas porque era Lei!
de repente…tão de repente…
foi um instante profundo e sofrido
uma metamorfose nua e crua
pintou as paredes de minha ilusao
de um branco palido e sem brilho
gravou palavras naquela tarde fria
quando um pedaço do seu coração
ficou alinhavado para sempre
na minha fantasia
Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 11/09/2010
Código do texto: T2490991