Você...
Você é lindo...
Tão lindo...a criatura mais linda que meus olhos já avistaram e no instante sentiram.
Você doce...
Tão doce que posso sentir teu gosto ao longe.
Você é perfume...
O mais raro e gostoso perfume, o que quero ter pra sempre em minha memória.
Você é fogo...
Tudo o que queima por dentro, tudo o que em mim exala desejo, o suor dos meus pensamentos mais impuros.
Você é lembrança...
Minha mais doce lembrança, a que jamais sairá de dentro de mim, a que ficará para sempre ilesa ao tempo .
Você é mar...
É todo o mistério e beleza que o rodeia. É tempestade e calmaria, é brilho refletindo sol ou refletindo lua, é toda noite e todo o dia.
Você é céu...
Todo o imenso azul do céu, o primeiro e último lugar onde desejo estar.
Você é caminho...
O meu caminho, o que desejo percorrer por toda eternidade.
Você é estrada...
A mais encantada estrada, a estrada que me leva ao céu.
Você é sonho...
Todo o meu sonho de felicidade.
Você é esperança...
Minha única e mais viva esperança, aquela que adorna escondida em meu peito.
Você é poesia...
E toda a magia contida em todos os versos que falam de amor.
Você é alegria...
Toda minha alegria, alegria da minha alegria, a alegria sem limites que permance trazendo brilho aos meus olhos.
Você é tempo...
Todas as horas dos meus dias, todos os meus segundo de respiração, você o tempo sem fim, o tempo que mora em mim.
Você é sangue...
Que se lança em todo meu corpo, meu sangue impulsionado pelas batidas do teu coração.
Você é vida...
Toda minha vida, a vida da minha alma, esta vida e toda a outra que desconheço.
Você é tudo...
Meu tudo, é todo o mundo do meu mundo; você é tudo o que conheço sobre mim.
Você é amor...
Meu primeiro, único e eterno amor, e te levarei comigo pra sempre, aonde eu for!