JEANS DESBOTADO

Ele, com seu jeans desbotado

olha para uma garota rodeada de amigos

sem saber ao certo o que deve ser dado

para fazê-la vibrar em seu caminho.

Ela, linda e extrovertida

desfila alegria em seu jeito puro de ser

sem importar-se com os olhares e recaídas

de anseios, desejos de alguém que quer muito viver.

A música alta e a fumaça solta pelo ar

dão um toque na b ousadia e encanto.

Todos desejam amar.

Ai, ai, e a garota nem olha para ele, tão lindo e tão solto!!!

Inspirada na música It's Over- Level 42

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2490790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.