A SOLIDÃO DOS MEUS LENÇÓIS

Olho para fora da janela de meu quarto

e vejo a noite adormecer no próprio silêncio.

As lágrimas descem soltas no desabafo

de um amor atado.

Daqui a pouco, deitarei meu corpo na cama vazia

cheia de solidão em seus lençóis.

Sem você a meu lado, meu amor, minha vida

sinto a tristeza da solidão que dói.

As lágrimas continuam sua descida

e percorrem um caminho

por você, amado companheiro e amigo

a quem procuro a cada noite e todo dia...

Para Dani

inspirada na música Adagio- Lara Fabian

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2490753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.