PELAS ASAS DO ACASO

Pelas asas do acaso a mim tu viestes

Vestida de amizade, invadiu-me a alma, a vida

Conquistou, se deixou conquistar, bela e querida

Fôrças e esperanças me trouxestes

Com teu sorriso lindo me livrastes da agonia e da tristeza

Nos tornamos dependentes

Tu do meu sincero sentimento e eu da tua sublime beleza

Nos teus lábios plantei esperanças e colhi beijos ardentes

Nos teus olhos conheci a força e o poder maior da sedução

No teu colo depositei meus sonhos, meus instantes carentes

No teu corpo deixei e provei, o gosto mais divino da paixão

Hoje penso, respiro, me alimento de ti e tudo que é de nós

Lembranças, momentos, prazeres plenos, em mim eternizados

Problemas e sentimentos vividos e sempre tão bem partilhados

Amanhã... amanhã será um outro dia, espero ainda ser nosso

O que ele trará para nós, não sei, quase impossivel saber

Agora... agora eu só sei que ainda te amo, muito eu te amo

Bem mais do que alguém já quis, ou um dia sonhou querer.

.... .. .. ...