ASSIM
ASSIM
Assim como abelha, precisa do néctar
Para o fabrico do mel,
Assim como o dia necessita da noite
Para o seu descanso.
Assim como a vida precisa do ar para respirar
Eu preciso de ti para amar.
Assim como as folhas, precisam de orvalho,
Assim como as núvens, só acontecem se chover,
Assim como a noite precisa das estrelas
Assim como a noite necessita da lua,
Eu preciso enfim,
Da minha vida unida à tua
Nice Ventura