MENINA LINDA
Elogios ouve de longe
Inclusive os que nem são lhe feitos
Criticas seus ouvidos lhe são surdos
So pensa em fazer turismo
Com a beleza prende todos a seus pês
Com seus encantos tem todos a mercê
Não tem paciencia para nada
Quer tudo para ontem
Quando é contrariada
Chora e desaba uma lagrima
Isaias Amorim