A BELEZA INCOMUM
A beleza incomum do teu amor
inebria-me como o canto da poesia
e captura o instante suspenso
feito fotografia…
É uma descoberta na qual extasia,
que a todo instante se manifesta
com cristalina magia…
A paz flutua no ar
e comemoro com intensa alegria
o amor que me dedicas,
regado de harmonia…
O amor semeado desabrocha em fascínios
quando teu beijo rega meus lábios,
qual botão em revelação de lírio…
O meu beijo estará sempre à espera do teu
para saciar nosso desejo…