ENCONTROS
O destino
A luta pela sobrevivência
Um olhar
A carência declarada
Um beijo
O amor na sua essência
A entrega
Uma busca tão sonhada
Realizações
Desejos presos, contidos
Sentimentos
Sonhados e nunca vividos
Promessas
Juras de um amor sincero
Felicidades
Pra nós é tudo que quero
Porque
Eu amo contigo sonhar
Porque
Eu vivo só por te amar