SONHO DE UM AMOR
SONHO DE UM AMOR
Todo sonho de ventura
É o nosso amor.
Há ansiedade no peito meu,
Quando fico a te esperar.
De mãos dadas sairemos a passear...
Estrelas radiantes,
Irão nos guiar...
A brisa perfumada, em aroma.
Transformará,
Em sonhos e glória
A noite que andamos...
Nice Ventura