Perdendo amor

Arranco de dentro do meu peito...

O mais sublime amor...

Que entrelaça os corações partidos

Com tamanha dor...

Dor pela sua fuga...

Agora só restam melancolias

Encontro só tristezas e não alegrias...

Na espera da volta impossível...

Lúcio Flávio de Albuquerque
Enviado por Lúcio Flávio de Albuquerque em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2490555