... Por quê?
E porque eu o amava...
Ele me magoou
E porque eu o amava...
Ele me fez sofrer
E porque eu o amava...
Ele duvidou de mim
E por que eu o amava...
Ele me fez chorar
E porque eu o amava...
Ele me humilhou
E porque eu o amava...
Ele destruiu o meu coração e todos os sentimentos
Agora eu me pergunto:
- E Por que eu o amava?
... Por quê?