Ainda amo você

Os dias se passaram, muita coisa mudou

Mas meu AMOR continua firme, igual quando começou

A única coisa que mudou foi meu semblante

Não é mais FELIZ como antes...

Até pouco TEMPO eu tinha você por perto

Agora nem por onde anda sei ao certo

Só me restam MEMÓRIAS

De um tempo que ficou na história...

Não acredito que o tempo faça te esquecer

Afinal meu amor vai além do que se possa entender

Não dá mais pra conceber

Ficar distante de VOCÊ...

Ainda AMO VOCÊ!!!!