TEMPERO E CHEIRO

Sentidos despertos, capta odores do mundo

Sentidos na alma de uma mulher

Desperta em ti a vida

Capta o mais leve odor

Odores da culinária e dos sabores

Dos mais deliciosos cheiros

Mundo de cheiros e paladares que enche a vida

Vida que ganha sentido na sua habilidade alquímica

Alma que tem intimidade com sabores

Mulher que mistura temperos

Despertando em mim fome e desejo

Vida que me alimenta

Com odores e sabores

O fato é que cheiro a atrai

Olfato que me possui

Absorvendo todo o meu cheiro

Sugando toda a minha essência

Sou perfume que te atrai e seduz

Sou botica que rende a ti

Sou membro em tuas mãos levado ao nariz

Sou marido cheirado, sugado e alimentado

sou tempeiro e cheiro