MEUS DESEJOS

Às vezes me pego,

Olhando pra lua,

Rodeada de estrelas,

Vem-me saudade sua!

Às vezes eu sinto,

Estar só nesse universo

Por mais que eu tente,

Sentir o inverso.

Quando me vem à poesia,

Aí eu me encontro.

Nos versos que escrevo,

Pra você os meus desejos.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 10/09/2010
Código do texto: T2490270
Classificação de conteúdo: seguro