AMOR BANDIDO

Esse sentimento é canalha demais

Não percebes o farrapo que virei

Me curvo diante de ti pedindo paz

Mesmo sabendo que nunca a terei

Com a guarda absolutamente baixa

Vou tentando resistir a seu golpe

Mesmo sabendo que o golpe encaixa

Sou cavalo sem coice e sem galope

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 10/09/2010
Código do texto: T2490197