APENAS UMA SEMENTE

O SENHOR PENSA EM PLANTAR ESTÁ SEMENTE HOJE?

_MEU CARO AMIGO ESTOU ESPERANDO QUE ELA FAÇA ALGO POR MIM.

_DESCULPA SENHOR NÃO ENTENDO!

_EU TE EXPLICO: EU ESTOU APAIXONADO DE VERDADE POR UMA PESSOA E ELA NEM SABE QUE EXISTO; POR ESSE MOTIVO ESTOU AQUI OLHANDO PARA ESTÁ SEMENTE TENTANDO OUVIR ALGUMA COISA DELA, MAIS JÁ FAZ TEMPO QUE ELA NÃO ME FALA NADA.

_SE O SENHOR ME PERMITE, POSSO LHE DAR UMA PEQUENA ORIENTAÇÃO?

_SIM MEU AMIGO E FIÉL SERVO!

_JOGA ESTÁ SEMENTE NA TERRA, CULTIVA, CUIDA COM CARINHO E QUANDO ELA CRESCER FARÁ MAIS DO QUE O SENHOR DESEJA. O PRÓPRIO CALOR DA TERRRA SE ENCARREGARAR DE QUEBRAR A CASCA DA SEMENTE E O FRUTO DENTRO DELA GERMINARA, DESTA FORMA O SENHOR TERÁ NÃO SÓ A SUA RESPOSTA, COMO TAMBÉM OS FRUTOS DESTE TEU AMOR.

_DE FATO É MUITO BOA A TUA ORIENTAÇÃO, VOU FAZER EXATAMENTE COMO VOCÊ ME DISSE.

ESPERAMOS AS VEZES QUE ALGUMA COISA ACONTEÇA EM NOSSA VIDA, QUANDO NA VERDADE TEMOS A RESPOSTA BEM DIANTE NÓS MESMOS. APRENDAMOS A VALORIZAR OS BONS CONSELHOS, MESMO QUE VOCÊ SEJA SENHOR E NÃO SERVO!

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 10/09/2010
Código do texto: T2490188