No mar da vida

 
Sou assim como um barco,
Nesse imenso mar da vida.
Sozinha a navegar.
 
Vou seguindo mar afora,
À procura do meu porto.
Sem saber quando chegar.
 
Quero encontrar meu amor,
Que em algum lugar eu sei,
Por mim está a esperar.
 
Quando eu o encontrar,
Num lindo raiar d’aurora.
De alegria vou cantar.
 
E só então atracarei.
E com amor e ternura,
Viveremos a sonhar.
 
E quem sabe numa ilha,
Pertinho do arco íris
Juntinhos vamos morar.