O AMOR FALA MAIS ALTO.
O AMOR FALA MAIS ALTO.
É...
Vou ficar daqui sempre convidando,
Até que um dia você resolva aceitar,
Juntar-se às minhas lamúrias,
Aos meus toques e sinais,
Aos meus ais,
Aos meus bens,
Meus byes.
Unir-se a mim,
Com seus segredos,
Seus medos, enredos e redes,
Suas sutilezas e belezas,
Seus motes, truques, travas e trovas.
Para caminharmos juntos, justos,
Com nossos Agostos, desgostos e Setembros,
Nossas Primaveras, às Veras e invernos,
Infernos e paraísos.
Para isso não acontecer,
Tem que haver desamor,
Mas sei que o amor fala mais alto.
Por: Jaymeofilho.
10/09/2010.